Login
Выборы в Белоруссии
3315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vito_Zoso 26.03.06 03:00, Zuletzt geändert 26.03.06 03:12 (Badener)
В ответ на:
Я рад за Украину. Не вижу никаких минусов новой власти, которые были бы больше несомненных плюсов! Ну Украине то что мы наблюдали сегодня в Белоруссии уже невозможно... даже если после завтрашних выборов премьеров Янукович станет.
Я рад за Украину. Не вижу никаких минусов новой власти, которые были бы больше несомненных плюсов! Ну Украине то что мы наблюдали сегодня в Белоруссии уже невозможно... даже если после завтрашних выборов премьеров Янукович станет.
А мне грустно становится, глядя на Украину. Кучма конечно ещё тот был правитель, но при нём хоть экономика росла. На Украине полная засада с экономикой. Ющенко занимается набиванием своих карманов, Тимошенко хочет власти, причём всё равно кем, от ген. прокурора до премьера. Янукович разъигрывает "русскую карту" в очередной раз. Его ( Ющенко) популярность уже даже на западной Украине значительно упала, потому, как народ видит, что это полный "голяк". В Белоруссии же, ситуация намного лучше, в экономическом плане. Да я тоже за демократию, но только за свою, а не за заказную, на деньги Запада.