Deutsch

Выборы в Белоруссии

26.03.06 00:07
Re: Выборы в Белоруссии

Altwad патриот
Altwad
в ответ RVW 25.03.06 23:05
В ответ на:
У меня то двойное гражданство, и я дышу ровно с российским паспаротм.Что случись, и я дома в своём доме, а вот ты хоть бы и имел бы тоже двойное, но только на Украину как-то вилы возращаться.

Скажу тебе по секрету, у меня просто два гражданства Жадный я просто, жаба давит за 200┬, вот так и храню небесно голубой паспорт
А вы гражданит, просто врёте
Речь о двойном гражданстве идет тогда, когда между государствами подписано соответствующее международное соглашение. Подобного рода соглашения "Об урегулировании вопросов двойного гражданства" Российская Федерация подписала только с Туркменистаном (25.11.1994) и Таджикистаном (15.12.1996).
Большинство европейских государств не запрещает иметь своим гражданам или поданным два или более гражданств. Исключение здесь составляют Дания и Германия. Эти государства не признают институт двойного гражданства вообще. При получении гражданства, например, Германии от просителя гражданства требуют не просто предоставить заявление на выход из гражданства страны-происхождения, но и представить документ о выходе из гражданства.

Перейти на