Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
3551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ diggers 25.03.06 14:36
Вес╦ленький какой постик! )))
Не менее дико извиняюся, мусью....))))
1. Я просто внимательно читаю посты, в отличие от Вас. Вы слышите только СВОЙ голос. Флаг Вам в руки!
Зачем же наш╦птывать другим?
Чтобы радоваться, что с Вами согласны?
Чтоб народ ощутил в Вас гиганта мысли? =))
А Вы способны услышать?
И, таки, Вам ЭТО -- НАДО??? (смеюся)))
2. У каждого острые ощущения - свои! Вы при фсех Ваших многочисленных ( угадывающихся ) достоинствах - не эталон. Я - тоже, представьте...(( И тот , кто уехал, вероятно, тоже...Почему же Вы считаете себя вправе охаивать его (да и мои) поступки и слова?!
Демократичнее надо быть, батенька!=)) Это щас модно!)))
3. Откуда такая уверенность в истинности оценки? Может быть, поработать над САМОоценкой и пореальнее взгянуть на себя, а?
Это, "чиста" совет, а не инструкция.
И, последнее: у Вас сво╦ мнение, у меня - сво╦. А Вы знаете, в ч╦м разница? -- Я Ваше уважаю, а Вы мо╦ (и не только мо╦) - нет..........
С пионерским приветом, Рыся)
Не менее дико извиняюся, мусью....))))
1. Я просто внимательно читаю посты, в отличие от Вас. Вы слышите только СВОЙ голос. Флаг Вам в руки!
Зачем же наш╦птывать другим?
Чтобы радоваться, что с Вами согласны?
Чтоб народ ощутил в Вас гиганта мысли? =))
А Вы способны услышать?
И, таки, Вам ЭТО -- НАДО??? (смеюся)))
2. У каждого острые ощущения - свои! Вы при фсех Ваших многочисленных ( угадывающихся ) достоинствах - не эталон. Я - тоже, представьте...(( И тот , кто уехал, вероятно, тоже...Почему же Вы считаете себя вправе охаивать его (да и мои) поступки и слова?!
Демократичнее надо быть, батенька!=)) Это щас модно!)))
3. Откуда такая уверенность в истинности оценки? Может быть, поработать над САМОоценкой и пореальнее взгянуть на себя, а?
Это, "чиста" совет, а не инструкция.
И, последнее: у Вас сво╦ мнение, у меня - сво╦. А Вы знаете, в ч╦м разница? -- Я Ваше уважаю, а Вы мо╦ (и не только мо╦) - нет..........
С пионерским приветом, Рыся)

Добрая кошка и мышке приятна! ;))