Deutsch

А сегодня вы бы поехали?

25.03.06 18:00
Re: А сегодня вы бы поехали?

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Право, не хотел отвечать, коль скоро вам уже ответили.

Вы так загадочны
Здесь полдюжины ответов для меня и ни одного конкретного
В ответ на:
Поскольку уже хорошо известно, что и как вы собираетесь сказать, а содержательная часть ваших изречений от поста к посту по сути дела не меняется - досужие измышления относительно участников форума, разбавленные русофобией, рискну предложить вам не быть впредь столь многословным.

Зато настолько конкретно , ясно и доступно, что у оппонентов нечего возразить, акромя по правописанию
В ответ на:
Как только засвербит в очередной раз столь "цивилизованно" применить вашу "логику", ограничтесь вот такого рода смайликом - . И всем всё сразу станет ясно.

Во время вашего обучения в школе, вам тоже так же объясняли?
Тогда всё ясно
В ответ на:
Дальнейшие не относящиеся к теме дискуссии рассуждения буду пресекать. Кстати, и моё "нытьё" в форме требования, относительно корректного написания имён и названий, остаётся в силе.

Дискусии никакой и нет, так, сопли и слёзы по чемуто несузествовашему и потому утеренному
Зметьте, что начавшие плакатся и открывающие подобные ветки, излив наружу свои слёзы, благополучно скрываются в известном направлениее, это направление имеет противоположный вектро от вашей родины

Перейти на