Deutsch

Евреи и жлобы

26.02.03 17:31
А по мне так даже пикантно... :-)))

PostDoc завсегдатай
Пожалуйста, ну уберите или переименуйте одну из тем. А то прямо глаза режет - "Евреи в Германии" и "Жлобы в Германии"
..вот именно! как будто людям и поговорить больше не о ком. Щас я пожалуй новую тему открою: "китайцы в Германии".
К слову "в Германии" расскажу байку 1950-х годов. На партбюро некого института физики полупроводников АН СССР сидел среди прочих особист - отставной не то разведчик, не то партфункционер.
-Вот я что хочу отметить: на ваших научных семинарах (вот, как раз я листаю повестку дня ваших семинаров на следующий месяц) почему-то уделяется особое какое-то внимание Германии. Пожалуйста, "ЭЛЕКТРОНЫ В ГЕРМАНИИ", "ПОДВИЖНОСТЬ НОСИТЕЛЕЙ В ГЕРМАНИИ", "ФОНОНЫ В ГЕРМАНИИ"... Что, кроме научного низкопоклонства перед капиталистической страно вам и обсудить больше нечего?
-Хорошо, - отвечал один из докторов наук. - А названия дружественных развивающихся стран в "повестке дня" семинара Вас устроят? Тогда могу предложить пригласить на очередной семинар NN, который прочитает доклад "ДИСЛОКАЦИИ В ИНДИИ".

Перейти на