русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Vasche mnenie

25.03.06 08:12
Re: Vasche mnenie

Пикуль коренной житель
Пикуль
in Antwort Phoenix 25.03.06 00:07
А почему С.Берлускони катается на Audi A8 Quattro? Разве в Италии своего автопрома нет?
ну и что?... буш имеет американскую тачку... потому что он президент америки и гордится этим... и никогда не пересядет на "мерс" или "цитрон"...
мы говорим сейчас о российском президенте... и италия не умеет ракеты строить... так что мне всё же будет интересно от вас услышать ваше мнение почему ввп катается на "мерсе" а не на "зисе" отечественного производства? пару наводящих вопросов для помощи:
... россия не имеет возможности построить автомобиль для президента по причине:
- отсутствия автоиндустрии
- отсудствия материалов
- отсутствия технологии
- отсутствия умов
- отсутствия денег
- неспособности произвозвести авто такого качества как "мерс"
ваши мысли? кроме вот этих:
2. В СССР многие люди годами и десятилетиями наивно верили в миф о "заграничном рае". Обладание и пользование материальными атрибутами этого "рая" создавало у них иллюзию собственной "приближенности" к нему. Возможность лично ознакомиться с "раем" разрушила у многих этот миф и привела к более трезвой оценке действительности.
35 RF? Так это дальномерная - другая система.
вы что думаете что я дальномерную камеру не могу отличить от зеркальной? упустил в том посте малость... надо было мне точнее быть... Rolleiflex SL35 E mil Rolleinar optik... и они теперь действительно не выпускаются... но я доволен ими...
мыльныцы стали шлёпать для оттофербрауха и для обезьян... там всего одно кнопочка и та большого диаметра, что бы не промахнуться...
так где опять же преимущества российского/советского фотоаппарата перед иностранными моделями... лично я не нахожу...
пысы. у меня еще "зорький5" трофейный имеется... не подскажите ли вы мне откуда он был слизан?
майнер майнунг нах...

Sprung zu