русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Белоруссии

25.03.06 07:25
Re: Выборы в Белоруссии

landsmann старожил
landsmann
in Antwort Mood 24.03.06 23:01
В ответ на:
может создаться впечатление , что в СССР жили - нелюди, недочеловеки, полные профаны.

Уважаемый Mood, я же не утверждал такого. Там жили и живут люди, и умных голов там достаточно.
Но коммунистическая философия и пропаганда затуманившая мозги большинству населения, отрицала частную собственность на ср. производства.
Что мешало многим как говориться выразить себя ну и как результат, получить по вложенным трудам, времени и т.д.
И как следствие этой философии были карьеризм, подхалимаж, коррупция, нарушение прав людей, и т.д.
Поэтому я не понимаю, как можно хвалить все действия властей государства где до сих пор процветает коррупция и т.д.
На сч╦т гуманитарки...
Хоть это и не относится к этому топику.
1. Украина независимое государство
2. Руководству России давно надо признать этот факт и понять на подсознательном уровне.
3. Украина предписала маршрут(и что они там про агитацию и прочее приводят- может место быть(Вы же имеете Ваше мнение, что я хочу отвертеться от какого-то поста, так и они имеют сво╦ мнение)) и его надо уж соблюдать.
4. Так что произойд╦т если груз дойд╦т не за один день, а за два? Если есть что-то срочное- так самол╦ты есть, снабжала ведь америка Западный Берлин продуктами питания доставляя их самол╦тами, и это длилось не один день...
Поэтому ИМХО, то что сейчас происходит вокруг доставки гум.-ки это чисто пропагандистский
ход власть имущих в России...
В ответ на:
Что касается фуфелизма (подмены nick), я думаю, что местный Admin довольно профессионален, чтобы видеть фуфел. Потому , если он его не увидел
- то его не было, а было лишь Ваше стенание с позиции
- а гляди , как отвертеться от сраного поста. IMHO

Я же уже Вам писал по этому поводу, очернили меня, опять тоже самое. Что же Вы так голословно?
У Вас есть шанс доказать мой врань╦ или что там Вы считаете. Так воспользуйтись им. А то ведь получается что мундирчик как бы подмаран...
А я сам -пока разбираюсь по этому случаю...
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)

Sprung zu