Login
Vasche mnenie
1381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort @Tatiana@ 25.03.06 00:01
А у импортной ходовая часть была мягче, отчего и ребенку приятнее, и маме, что важно,
можно было не таскать, а катить эту коляску по кочкам и выбоинам.
--------------------------------------------------------------------------
Да, бросьте - уж подвеска то всегда была у Советских колясок мягче (на пружинах и ремнях). Другое дело , что некоторые советские мамы просто гордились собой приобщениюк Импорту (жесткой шарикоподшипной коляске), и более чувствовали не своего ребенка , а своё "превосходство" приобщению к , о ля ля , Импорту. Или не так?
А насчет Западных врачей, то уж поверьте - я после того случая зарекся, и при необходимости проверяюсь в Москве (правда мне это обходится дороже , чем в Риге или NY).
можно было не таскать, а катить эту коляску по кочкам и выбоинам.
--------------------------------------------------------------------------
Да, бросьте - уж подвеска то всегда была у Советских колясок мягче (на пружинах и ремнях). Другое дело , что некоторые советские мамы просто гордились собой приобщениюк Импорту (жесткой шарикоподшипной коляске), и более чувствовали не своего ребенка , а своё "превосходство" приобщению к , о ля ля , Импорту. Или не так?
А насчет Западных врачей, то уж поверьте - я после того случая зарекся, и при необходимости проверяюсь в Москве (правда мне это обходится дороже , чем в Риге или NY).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.