Deutsch

Vasche mnenie

24.03.06 14:34
Re: Vasche mnenie

Mood коренной житель
Mood
Простите, но могли бы Вы мне сказать
- как НЕспециалист определит умелость или неумелость специалиста?
Я Вам расскажу случай из личной жизни:
- я жил в то время в Сиракузах(NY), вывихнул руку, БОЛЬ СТРАШНАЯ , но вправить сустав мог бы в советское время любой санитар , то есть за минуту и снять БОЛЬ и "вылечить", в США , что было
- меня привезли в клинику, посадили на коляску (на хрен она мне при вывихнутой руке) , отвезли в приемную
- попытались заставить меня запонить страховые бумаги больной рукой, заполнили в конце концов сами, но вымазали палец больной руки и приложили к документам
- через пять минут пришла медсестра , замерила давление, температуру (Боль НЕВЫНОСИМАЯ)
- ещё через пятнадцать минут пришла медсестра(другая) , взяла на анализ кровь и мочу (Боль НЕВЫНОСИМАЯ, я на неё заорал)
- ещё через пять минут пришла медсестра(опять другая) вколола обезболивающее
- ещё через пять минут меня повезли на рентген
- через полчаса пришел врач и сделал заключение , которое я и так знал - вывих сустава
- через полчаса пришел санитар и вправил мне сустав (НАКОНЕЦ ТО БОЛЬ ПРЕКРАТИЛАСЬ)
- затем мне сказали , что на услуги всех этих операций моя страховка погашена и реабилитация уже платная.
Так как Вы считаете, что по мне было бы лучше
- эта туча докторов и медсестер частной клиники США
- или обычный санитар советской больницы , что избавил бы меня и от БОЛИ и от вывиха.
Итак - кто врач-специалист , а кто лишь кассир страховых полисов?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на