Вход на сайт
Vasche mnenie
1381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ostap 23.03.06 22:35
То что Германия окупированная страна - это факт. Но пока немцы лутше живут, чем амис и имеют лутшую социальную систему, которую они не смотря на репорации и расходами с воссоединением , ещё могут платить, их это не очень чешит.
А в ЕУ - Германия имеет вес - и это тоже факт.
Людские ресурсы уменьшаются и в России в последние годы. В Германии они будут восполнятся за счёт емиграции.
Вот с ресурсами - это дело особое. Если россиянин , по отношению к ср. заработной плате, дороже заправляется чем немец, живя в богатой ресурсами стране, и умрёт, так и не дождавшись скорой помощи (нет топлива на заправку, машины сломаны), то ему уже никто не поможет, ни богатые ресурсы, ни синяя грудь от гордости.
А когда Россия налево и направо свои ресурсы из недр продаст, то потом будут покупать высокоразвитые технологии для альтернативной енергии у Германии.
Вот и получается как в сексе - сначала я на тебе, а потом ты подо мной.
А в ЕУ - Германия имеет вес - и это тоже факт.
Людские ресурсы уменьшаются и в России в последние годы. В Германии они будут восполнятся за счёт емиграции.
Вот с ресурсами - это дело особое. Если россиянин , по отношению к ср. заработной плате, дороже заправляется чем немец, живя в богатой ресурсами стране, и умрёт, так и не дождавшись скорой помощи (нет топлива на заправку, машины сломаны), то ему уже никто не поможет, ни богатые ресурсы, ни синяя грудь от гордости.
А когда Россия налево и направо свои ресурсы из недр продаст, то потом будут покупать высокоразвитые технологии для альтернативной енергии у Германии.
Вот и получается как в сексе - сначала я на тебе, а потом ты подо мной.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"