Deutsch

Выборы в Белоруссии

22.03.06 20:28
Re: Выборы в Белоруссии

landsmann старожил
landsmann
в ответ Al2004 22.03.06 19:48
В ответ на:
Безработица примерно 1,9 %

Вы сами в эти цифры верите?
В ответ на:
Вот негодники, нет что бы в Белоруссии безвылазно сидеть... А может это белорусские поляки были...?

Юмор дело хорошее, ... так зачем сидеть? - батьке проценты делать, вс╦ равно громадяне Б..и
В ответ на:
неужели только этим и занимаются ?... Ай-я-яй...Какая отвратительная нация... С ней может конкурировать в этом деле только одна народность. Я лет 5 назад помнится в одном торговом центре детективом подробатывал, так вот там у меня казахен-дойтчен были "кунден нуммер айнс". Вы такого не замечали ?
ПС. Не обижайтесь, это так, что б не обобщали..

Я как раз не обобщал и про нации не говорил... Я говорил вообще про бацку, ну почему там никакой оппозиции нет. А что с "казахендойчен", у меня сын тоже был повязан при первом посещении супермаркета икс лет хер. Он хотел себе забавную безделушку... Но разбоя то у ваших кунд не было? А были ли это преимущественно пацаны до 16 лет?
В ответ на:
Вот с этого и надо было начинать, а то белоруссы клянчат, воруют... Ваши знакомые конечно сразу могут определить белорус ли это, поляк, украинец или цыган ?

Так мы ж не в суде... Доказывать не собираюсь...
Но был сам свидетелем, как один водитель лкв с белорусскими номерами уговаривал водителя лкв перевозившего пкв продать ему какой-нибудь мафон с какойнибудь машины аж за 5 евро...
Ему скучно было...
В ответ на:
Ну пусть закроют...угадайте, кто от этого больше пострадает?
Германия уж точно не пострадает...
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)

Перейти на