Вход на сайт
Выборы в Белоруссии
3315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 старожил
в ответ landsmann 22.03.06 19:01
В ответ на:
Ну тогда бы и число занятых сообщили..., чтобы какието арифметические действия сделать можно было...для сравнения.
Ну тогда бы и число занятых сообщили..., чтобы какието арифметические действия сделать можно было...для сравнения.
Безработица примерно 1,9 %
В ответ на:
А Вы знаете получается что у Б-ссии ещ╦ много резерва.. В восточных районах Польши ну очень много беларусов промышляет...
А Вы знаете получается что у Б-ссии ещ╦ много резерва.. В восточных районах Польши ну очень много беларусов промышляет...
Вот негодники, нет что бы в Белоруссии безвылазно сидеть... А может это белорусские поляки были...?

В ответ на:
не за бесплатно.. воруют, крадут, клянчят...
не за бесплатно.. воруют, крадут, клянчят...
неужели только этим и занимаются ?... Ай-я-яй...Какая отвратительная нация... С ней может конкурировать в этом деле только одна народность. Я лет 5 назад помнится в одном торговом центре детективом подробатывал, так вот там у меня казахен-дойтчен были "кунден нуммер айнс". Вы такого не замечали ?

ПС. Не обижайтесь, это так, что б не обобщали...

В ответ на:
Статистику я конечно не знаю, но я сталкиваюсь по работе с людьми, которые мне рассказывали много случаев...
Статистику я конечно не знаю, но я сталкиваюсь по работе с людьми, которые мне рассказывали много случаев...
Вот с этого и надо было начинать, а то белоруссы клянчат, воруют... Ваши знакомые конечно сразу могут определить белорус ли это, поляк, украинец или цыган ?
В ответ на:
Народ там без виз ездит в Польшу ... значит открыта.
Народ там без виз ездит в Польшу ... значит открыта.
Уже давно нет. Виза нужна.
В ответ на:
Закрыть- могут решить так - это ж на уровне межгосудатственных соглашений...
Закрыть- могут решить так - это ж на уровне межгосудатственных соглашений...
Ну пусть закроют...угадайте, кто от этого больше пострадает?