Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
3551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 21.03.06 22:08, Последний раз изменено 22.03.06 10:10 (Man-i-pulyator)
Право, не хотел отвечать, коль скоро вам уже ответили. Но - небольшое добавление. Поскольку уже хорошо известно, что и как вы собираетесь сказать, а содержательная часть ваших изречений от поста к посту по сути дела не меняется - досужие измышления относительно участников форума, разбавленные русофобией, рискну предложить вам не быть впредь столь многословным. Как только засвербит в очередной раз столь "цивилизованно" применить вашу "логику", ограничтесь вот такого рода смайликом -
. И всем всё сразу станет ясно.
Дальнейшие не относящиеся к теме дискуссии рассуждения буду пресекать. Кстати, и моё "нытьё" в форме требования, относительно корректного написания имён и названий, остаётся в силе.

Дальнейшие не относящиеся к теме дискуссии рассуждения буду пресекать. Кстати, и моё "нытьё" в форме требования, относительно корректного написания имён и названий, остаётся в силе.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...