Вход на сайт
<PISA & IQ, Juden und Ausländer>: Кто виноват?
2159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BOPOH3 25.02.03 21:10
Ну, г-н Алимент опять несёт какую-то пургу в своём стиле, видимо, опять нам свою "образованность показать хочут".
Я не могу припомнить ни одного выдающегося еврея, который бы придерживался бы еврейских традиций и не имел бы примесь нееврейской крови.
Память, видимо, сдавать начала у г-на Колхоза, ай-яй-яй. Такой молоденькый, и уже склероз
Умиляет попытка воронза разделить русских немцев на остзейских или еще каких то других, хотя все говорили на одном и том же языке и в основном исповедовали одну и ту же религию.
Гляди-ка, что крестьяне, что бароны - всё одно.
И язык у них саиршенно адын и тот же
И религия у них одна была, ты не
знал?
А я-т думал, у одних православие, а у других лютеранство
Эх, взять бы мине пару уроков мастервства у г-на Алимента
Я б тады усих тута завалил
Да, вижу, шокировала его эта статистика, а нервишки-то у него - так себе

Я не могу припомнить ни одного выдающегося еврея, который бы придерживался бы еврейских традиций и не имел бы примесь нееврейской крови.
Память, видимо, сдавать начала у г-на Колхоза, ай-яй-яй. Такой молоденькый, и уже склероз

Умиляет попытка воронза разделить русских немцев на остзейских или еще каких то других, хотя все говорили на одном и том же языке и в основном исповедовали одну и ту же религию.
Гляди-ка, что крестьяне, что бароны - всё одно.

Эх, взять бы мине пару уроков мастервства у г-на Алимента

Да, вижу, шокировала его эта статистика, а нервишки-то у него - так себе

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок