Deutsch

А сегодня вы бы поехали?

21.03.06 22:08
Re: А сегодня вы бы поехали?

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
Так уж получается, что я всё ещё с вами дискутирую. Но - всё кончается.

Особенно ещё и не начавшись.
Я что то не заметил что бы вы дискусировали
Задали несколько вопросов, для уяснения вами вами не понятого, получили ясные и точные ответы с доказательстваи и ссылками.
Вам не очем дискусировать, я разбиваю вас в пух и прах, по всей этой теме и множесту остальных, вы не можете дискусировать, вам остаётся только злится, кусать локти и ............ и делать то же что и заложенно в вас вашими традициями, раньше такие как вы, когда им говорили что они есть на самом деле, и даже не говорили, а просто показывали, отгараживались железным занавесом, т.е. садили себя сами в зону, ещё раньше на соловки и 10 лет без переписки, ещё раньше просто на конюше и борзыми, вот так была выведена порода хомо советекуса
Я и сейчас могу разобрать вас пост по полочкам разобрать и фактами размазать, но бесполезно это, так же как и бесполезно ваше нытьё о правописании чего то там
Вы можете название вашей родины хоть буквицей писать, в разные цвета раскрашивать, но вы и такие как вы слиняли с вашей родины с первым свистком безопасного паровоза , теперь вам подобные плачутся по какой то утеренной родине и ноют что если бы это повторилось ещё раз то ни за что бы не .
Вы поехали бы и драпали бы бы ещё быстрей, как с вашей родины драпают все кто только может драпать, разными способами, кто захватывая самолёты, а кто то у жён под юбкой.
Им достаточно социала и велфера, эта пайки является пределом мечтания для абсолютного большинства ваших соотечествеников.
Но не хватает им толстого и длинного кнута хозяина, вы с вами подобными никогда не умели жить самостоятельно, думать самостоятельно, совершать самостоятельные поступки.
Самостоятельно вы умеете только всякую гадость делать, особенно хорошо у вас получается уничтожать собственный народ, вы найдёте любые предлоги для этого.
Вот так вы и пожираете самих себя, а потом удивляетесь почему вас даже ваши соседи не любят.
Вы самих себя не любите, не уважаете и просто уничтожаете.
Вас пугает самостоятельнось, до такой степени что это ваш последний день, вы не умеете жить в цивилизованном обществе, вас пугают простейшие законы, вы не умеете и не научены соблюдать рамки цивилизованных отношений.
Ваша патриотичность возрастает по мере удаления вас от вашей родины.
Вы можете даже вашим детям расказывать о прелестях вашей родины, но ни вы сами ни ваши дети никогда туда не вернутся.
Нет таких фактов в истории, а те что есть всегда заканчивались плачевно для вернувшихся.
И вы можете сколько угодно расказывать и кому угодно о прелестях вашей родины, вас будут слушать и на вас смотреть как на соответсвующего, но виду не подадут, чтобы культурно вас не обидеть.
Как говорится, чем бы дитя не тешилось , лишь бы ни плакало.
Но вам и вам подобным надо и необходимо выплакатся.
Вот и заводятся подобные темы, любимейшея тема руссаков о гадких немцах, типа они русакам булочек мало дают
В такие места вы драпаете быстрее всех, и даже тут вы умудряетесь в ваших гетто жить традициями и новостями вашей родины, просто от вашей боязни новаого и самостоятельного.
Балтать об утеряном прошлом ваша любимая тема в любом обществе.
Но вы даже своего прошлого не знаете, как не хотите знать о настоящем вашей родины, настолько оно для вас страшно, ваше кровавое прошлое и грязное настояще.
Вы всегда были , есть и будете без родины, флага и отечества.
У вас нет родины и нет её сейчас особенно.
Никакой родины у вас нет, абсолютно, вы и в Германии тоже без родины.
Ваша родина там где можно сожалеть об неимешвшемся у вас вашем утерянном и там где вас будут кормить.
Туда вы и летите и бежите всегда и при любых обстаятелствах во все времена.

Перейти на