Login
Выборы в Белоруссии
3315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 21.03.06 16:24
-Больше не буду..........................
-Меньше тоже.............................
Уважаемая Golma1, естественно, это не ответ Вам, а навеяло...
Вспомнился сабантуй по-поводу защиты аспиранта из Томского университета. Защита в НИИЖБе на учёном совете прошла тяжело, но в итоге успешно.
В одном из тостов шеф сказал, что больше аспирантов брать не буду, слишком они мне дорого обходятся. На что ему зав.кафедрой Томского университета,
второй шеф аспиранта, ответил, что, мол, Владимир Александрович, но и меньше чем сейчас есть, Вы тоже брать аспирантов не будете!!!!!
А по-существу, оскорблеий личностей ДК не было, если только переход на личности, но связанный с темой ветки.
Однако, Ваше слово - закон, поэтому все эти слова из топика забираю обратно!
-Меньше тоже.............................
Уважаемая Golma1, естественно, это не ответ Вам, а навеяло...

Вспомнился сабантуй по-поводу защиты аспиранта из Томского университета. Защита в НИИЖБе на учёном совете прошла тяжело, но в итоге успешно.
В одном из тостов шеф сказал, что больше аспирантов брать не буду, слишком они мне дорого обходятся. На что ему зав.кафедрой Томского университета,
второй шеф аспиранта, ответил, что, мол, Владимир Александрович, но и меньше чем сейчас есть, Вы тоже брать аспирантов не будете!!!!!

А по-существу, оскорблеий личностей ДК не было, если только переход на личности, но связанный с темой ветки.
Однако, Ваше слово - закон, поэтому все эти слова из топика забираю обратно!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8