русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Белоруссии

21.03.06 16:22
Re: Выборы в Белоруссии

anabis2000 коренной житель
anabis2000
in Antwort turgai 21.03.06 09:57, Zuletzt geändert 21.03.06 17:47 (anabis2000)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
То что Батька не далл разворовать что разворовали бандюки в России - естессно хорошо. Но мне показалось, что Белоруссы живут очень бедно. Пимерно как жители глубинок России.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А мне всё время кажется что вы коммунист, вы все время обзываете демократических предпринимателей, рожденных великим демократом Ельциным, бандюками. Это что по вашему Ходорковский о Ко бандюги?

Меня на ДК тока ещё вот коммунякой не называли !!!!!!!!
Батька пришёл к власти в Беларуссии как раз как антикоммунист и на волне борьбы с коррупцией. У меня нет достаточной иформации для формирования о нём "устаканившегося" мнения. Но то, что ХХ2004 расшибает лоб о пол, молясь за Батьку - настораживает. Хочется посоветовать купить ему коврик под коленки и подушку под лоб... То же самое ХХХьне, которая восклицает регулярно "О мой президент...., О мой президент В.В.Путин"
А российскими бандюками я называю коммуняк, гебистов, в общем тех, кто к власти пришёл путём переворота в 1917г. И ельцин из той же своры недоносков. И "предприниматель" Ходорковский - ученик и любимец Лигачёва, такой же ворюга как и все остальные "предпринимателЯ"...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Sprung zu