Login
Можно ли смеятася над Религиями ?
760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Horeck1 21.03.06 15:41
> Nu тов,, нам ето все превошодно и известно
> Ну ето уже богохульство !
Известно, и? Что сказать-то этими двумя фразами хотели?
> Допустимость насмешек над религиями или допустимость насмешек над какой-то конкретной церковью, догмами, символами веры. Допустимость насмешек над религиями И допустимость насмешек над какой-то конкретной церковью, догмами, символами веры.
Количество церквей во вс╦м мире слишком велико, а количество догм и символов вер, соответственно, ещ╦ больше. Хотите их все обсудить, впер╦д, я рад, что теперь Вы знакомы с разницей между этими понятиями.
Если же Вы имели в виду всем скопом их взять и обсудить, то, пожалуй, я закругляюсь. По мне так это просто глупо.
> религия мотивацию к стремлению к добру, НЕ да╦т.
Попробуйте ознакомиться хоть с чем-нибудь,
с догмами хотя бы одной из популярных религий, чтобы самостоятельно понять, что этими навязываемыми догмами религии и прививают мотивацию к добру.
Утопичность же догм коммунизма, желания обсуждать в ДК у меня нет.
> религия - ето зло абсолутное ! Обман масс ! "Опиум Народа !"
Собственно, можно было понять сразу, что не стоило в этот топик ничего писать.
Всего хорошего.
> Ну ето уже богохульство !
Известно, и? Что сказать-то этими двумя фразами хотели?

> Допустимость насмешек над религиями или допустимость насмешек над какой-то конкретной церковью, догмами, символами веры. Допустимость насмешек над религиями И допустимость насмешек над какой-то конкретной церковью, догмами, символами веры.
Количество церквей во вс╦м мире слишком велико, а количество догм и символов вер, соответственно, ещ╦ больше. Хотите их все обсудить, впер╦д, я рад, что теперь Вы знакомы с разницей между этими понятиями.

> религия мотивацию к стремлению к добру, НЕ да╦т.
Попробуйте ознакомиться хоть с чем-нибудь,

Утопичность же догм коммунизма, желания обсуждать в ДК у меня нет.
> религия - ето зло абсолутное ! Обман масс ! "Опиум Народа !"
Собственно, можно было понять сразу, что не стоило в этот топик ничего писать.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.