Login
Раскол в Европе
468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort migdal_or 24.02.03 23:01
Все что Вы написали верно, но верно как красивые лозунги, имеющие мало чего общего с политикой. Реальность такова, что сколь долго существуют государства, столь долго будут существовать их интересы, и эти интересы всегда будут пересекаться. Точно также, как пересекаются интересы людей. И также, как среди людей будут и интриги, и преступления и заговоры (Почему-то некоторые участники форума нос воротят от слова "заговор". Это ведь совершенно нормальное, веками проверенное политическое средство).
Другой вопрос, что есть общие, перечисленные Вами выше интересы. И опять таки, их общность относительна. Для США, например, борьба с Садамом важнее, чем борьба за чистоту окружающей среды.
Поэтому когда я писал насчет борьбы за Европу со стороны России, я имел ввиду борьбу за политическое влияние. Борьба совсем не предполагает обязательное "выкручивание рук". Победить можно и не начиная военных действий, как поступили США с СССР.
Другой вопрос, что есть общие, перечисленные Вами выше интересы. И опять таки, их общность относительна. Для США, например, борьба с Садамом важнее, чем борьба за чистоту окружающей среды.
Поэтому когда я писал насчет борьбы за Европу со стороны России, я имел ввиду борьбу за политическое влияние. Борьба совсем не предполагает обязательное "выкручивание рук". Победить можно и не начиная военных действий, как поступили США с СССР.
Всё проходит. И это пройдёт.