русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Белоруссии

21.03.06 00:09
Re: Выборы в Белоруссии

Mood коренной житель
Mood
in Antwort Mik78 20.03.06 22:17
Что дает повод думать, что результат уже был до выборов в архивах КГБ. С другой стороны- а уже не поторопился ли он. Януковича он тоже заранее поздравлял. Хотя белоруссы ето не украинцы.
---------------------------------------------------------------------------
Видите ли, любой нормальный человек, видя уже в предварительном подсчете Демократических и Всенародных выборов 82%
- думаю поздравит.
Другое дело, Вы правы, могут вмешаться бандюганы с бучами, толпами (якобы стихийными) , объявить себя Революцией и беспределом вынудить Закон упасть на колени (как то было при Украинском беспределе Воров).
Я лично считаю, что позиция Пр-та России и тогда и сейчас - Совершенно Правильная
- поздравить избранника НАРОДА (а не мятежной толпы).
Далее , Вы обращаете внимание на процент за Батьку. Вы знаете , я часто езжу в Беларусь
- и наоборот удивлен таким малым процентом, так как ВСЕ кого я там знаю не просто за Батьку , а Именно , как за своего БАТЬКУ.
А эта купленная горстка подонков (якобы протестантов - большинство из которых из других стран, кстати), чьи лица уже навязли на Западном TV - они не составляют и 0.00001%. Или не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu