Deutsch

Иран и его игры с атомом?

20.03.06 19:09
Re: Иран и его игры с атомом?

Schachspiler коренной житель
в ответ Phoenix 20.03.06 10:40
В ответ на:
И ещ╦. Вам никогда не приходило в голову, что настоящие религиозные экстремисты (именно настоящие, а не те, кого Вы таковыми считаете) оценивают степень цивилизованности того или иного человека по иным параметрам, чем Вы, но зато по Вашей же логике? И для них человек, не разбирающийся в Евангелии, Коране или Танахе - дикарь.

Вы опять сводите к тому, что кто-то может иметь мнение на основе своих религиозных предрассудков (в том числе на основе Библии, Корана или Торы) и опять пытаетесь доказать, что эти предрассудки имеют равное право "оценивать степень цивилизованности" по иным параметрам, чем научные.
Что же, этим Вы просто лишний раз демонстрируете порочность религиозного мировоззрения.
Кстати, именно этот порок не позволяет Вам понять иную точку зрения.
В ответ на:
А чем же Вы отличаетесь от религиозных экстремистов? Лишь тем, что Вы - антирелигиозный экстремист

Основная разница между мной и религиозными экстремистами очевидна:
1. Я не утверждаю и не борюсь за "истины" придуманных богов.
2. Я не собираюсь остальных людей насильно обращать ни в какую веру. Я лишь борюсь против их религиозной агрессивности, но одновременно я за предоставление им возможности спокойно доживать жизнь в круге своих предрассудков.
Это вовсе не является антирелигиозным экстремизмом - как это пытаются представить религиозные фанатики вроде Вас!
P.S. На Ваше очередное перетряхивание моих сообщений я прекращаю реагировать, поскольку считаю, что человек, так ничего и не понявший, вряд ли нуждается в бесконечных повторениях. Спорить имеет смысл лишь с доводами, но не с упрямством фанатика.

Перейти на