Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
3551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Man-i-pulyator 20.03.06 18:12
В ответ на:
Ну и что вы тут этим постом размахиваете? Вижу результаты труда модератора по исправлению вашего злопыхательства. Вы, видимо, там матерное слово употребили. Или, по привычке, Россию и россиян оскорблять принялись.
Ну и что вы тут этим постом размахиваете? Вижу результаты труда модератора по исправлению вашего злопыхательства. Вы, видимо, там матерное слово употребили. Или, по привычке, Россию и россиян оскорблять принялись.
Вы гадаете?
и даже не на кофейной гуще?
Вы где там злопыхательство увидили?
В том что я обличаю модератора в его публикации под моим ником?
Видетели, Man-i-pulyator, есть логика и есть манипулирование правдой.
Если я написал бранное и нецензурное слово в первом посте, то то тут же и надо применять адм.модер.меры.
Но как я вас показал, меры приняты только после того как я уличил модератора в использовании им моего ника

Это уличение этот модератор и посчитал провокацией.
В ответ на:
Пишите, кто же вам запретит. Но немогите писать "бандитское госсударство", ибо таковых не существует.
Пишите, кто же вам запретит. Но немогите писать "бандитское госсударство", ибо таковых не существует.
что вы там ещё всё впереди, пока только пляски на костях и военные парады по трупам. (23-02 с.г.)
В ответ на:
Какое счастье для России, что вы не живёте там. Иначе, следуя вашей логике, к России могли бы быть применены гораздо более крепкие эпитеты.
Какое счастье для России, что вы не живёте там. Иначе, следуя вашей логике, к России могли бы быть применены гораздо более крепкие эпитеты.
Вполне нормальные эпитеты и мной употребляемые тоже применяют даже несущие культуру народу артисты в присудствии подполковников.
"расей моя расей от волги до енисей"