Deutsch

А сегодня вы бы поехали?

20.03.06 16:45
Re: А сегодня вы бы поехали?

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
ОК. На намеренно оскорбительные форму и содержание ваших постов по отношению к России и россиянам я уже указывал, и повторяться не вижу смысла. При дальнейшем использовании уничижительной терминологии и не соответствующих действительности обобщений - буду банить.

А может проще написанными вами самими для самих вас общедоступными правилами пользоватся?
Чем нести отсебятину.
В ответ на:
Будте любезны доказать эти утверждения. В противном случае буду вынужден применить к вам административные санкции. За клевету.

http://foren.germany.ru/discus/f/4945365.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Altwad
(патриот)
18/3/06 12:41
1е Апреля уже настало
Последний раз изменено 18/3/06 12:49 (rushbone)
В России принято использовать закон в обратную силу, т.е. на время когда он ещ╦ не был написан и известен.
Такие юрид.случаи нам известны.
Согласны ли вы с тем что хорошо так же использовать законы и правила до их законного вступления в силу?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Altwad
(патриот)
18/3/06 12:59
Re: 1е Апреля уже настало
В ответ Altwad 18/3/06 12:41
Под меня часто работают клонами, но чтобы модераторы выдавали свои слова за мои речи
Это круче чем юридические понятия "закон обратной силы не имеет" и неизвестное юристам понятие закон "применяется ещ╦ не написанным"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

rushbone
(МЕДВЕД)
18/3/06 13:01
Re: 1е Апреля уже настало
В ответ Altwad 18/3/06 12:59
В ответ на:
чтобы модераторы выдавали свои слова за мои речи
провокативность ветки налицо. закрыто. бан за рецидив.
...да вас в виду никто и не имел!

Доказательства приведены
В ответ на:
Бандиты проживают на территории, смею предположить, всех (либо большинства) государств. Следуя вашей логике, любое государство является бандитской территорией?

Значит можно смело писать бандитская територия?
А каждый сам пойм╦т какая это територия и может ли эта територия называтся государством.
Я не уточняю какая територия, каждый знает в меру своих знаний.

Перейти на