Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
3551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Man-i-pulyator 20.03.06 10:53
В ответ на:
ОК. На намеренно оскорбительные форму и содержание ваших постов по отношению к России и россиянам я уже указывал, и повторяться не вижу смысла. При дальнейшем использовании уничижительной терминологии и не соответствующих действительности обобщений - буду банить.
ОК. На намеренно оскорбительные форму и содержание ваших постов по отношению к России и россиянам я уже указывал, и повторяться не вижу смысла. При дальнейшем использовании уничижительной терминологии и не соответствующих действительности обобщений - буду банить.
А может проще написанными вами самими для самих вас общедоступными правилами пользоватся?
Чем нести отсебятину.
В ответ на:
Будте любезны доказать эти утверждения. В противном случае буду вынужден применить к вам административные санкции. За клевету.
Будте любезны доказать эти утверждения. В противном случае буду вынужден применить к вам административные санкции. За клевету.
http://foren.germany.ru/discus/f/4945365.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Altwad
(патриот)
18/3/06 12:41
1е Апреля уже настало
Последний раз изменено 18/3/06 12:49 (rushbone)
В России принято использовать закон в обратную силу, т.е. на время когда он ещ╦ не был написан и известен.
Такие юрид.случаи нам известны.
Согласны ли вы с тем что хорошо так же использовать законы и правила до их законного вступления в силу?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad
(патриот)
18/3/06 12:59
Re: 1е Апреля уже настало
В ответ Altwad 18/3/06 12:41
Под меня часто работают клонами, но чтобы модераторы выдавали свои слова за мои речи
Это круче чем юридические понятия "закон обратной силы не имеет" и неизвестное юристам понятие закон "применяется ещ╦ не написанным"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
rushbone
(МЕДВЕД)
18/3/06 13:01
Re: 1е Апреля уже настало
В ответ Altwad 18/3/06 12:59
В ответ на:
чтобы модераторы выдавали свои слова за мои речи
провокативность ветки налицо. закрыто. бан за рецидив.
...да вас в виду никто и не имел!
Доказательства приведены

В ответ на:
Бандиты проживают на территории, смею предположить, всех (либо большинства) государств. Следуя вашей логике, любое государство является бандитской территорией?
Бандиты проживают на территории, смею предположить, всех (либо большинства) государств. Следуя вашей логике, любое государство является бандитской территорией?
Значит можно смело писать бандитская територия?
А каждый сам пойм╦т какая это територия и может ли эта територия называтся государством.
Я не уточняю какая територия, каждый знает в меру своих знаний.