Deutsch

Выборы в Белоруссии

20.03.06 15:36
Re: Выборы в Белоруссии

bastq2 коренной житель
bastq2
в ответ hilde wolf 20.03.06 13:46, Последний раз изменено 20.03.06 15:50 (bastq2)
В ответ на:
Американцы сами решили и вложили в головы людей планеты всей,
что единственная правильная форма управления государством - демократия.

Вы можете привести пример другой формы правления, которая себя оправдала и позволяет всем людям иметь равные права и что-то решать, а не быть овцами???
Вроде Бисмарк сказал, что демократия плохая форма правления, но лучшего пока ничего нет.. И при чем здесь американцы - у нас на них аллергия??? Демократия существовала даже тогда, когда еще америки и небыло.. Фсё американцы, фсё американцы. Везде поспевают...
Почитайте историю древней Греции и Рима - удивитесь
В ответ на:
И часто, людям даже в голову не приходит спросить себя: а почему единственная?
Почему другие формы управления автоматически считаются преступными?

Почти все народы в своем историческом развитии прошли через другие формы правления - думаю вы это в школе учили и история показывает, что другие формы правления менее эффективные. И не все осталъные формы правления считаются преступными, а только те, где плюют на элементарные права человека... хотя бы на свободу мнения и слова.
Глянув где вы живете - могу добавить, что к чему приводят другие подобные формы правления - можете наблюдать отлично там, где вы живете и в каком состоянии Лейпциг сейчас. В Грюнау прокатитесь, посмотрите..Думаю Лукашенко уважает Эриха Хоннекера - по краиней мере правит так-же. А также вспомните почему люди именно в вашем городе вышли когда-то на улицы дружными толпами..

Перейти на