русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Умер Слабодан Милошовичь

20.03.06 02:07
Re: Умер Слабодан Милошовичь

Al2004 старожил
В ответ на:
Похоже, что там никто не разбирался ,
кто мород╦р, а кто насильник и бандит.
Их просто собрали в кучу и растреляли -
как я поняла НЕВООРУЖ╗ННЫХ мужчин

Ессно, их перед этим разоружили. С оружием в руках умереть имеют право только воины, а насильники должны сдохнуть как сабаки. Их повесить надо было. Времени у четников не было. Война... А насчет разбирания. Разбирались по ситуациии. Псов Орича стреляли сразу.А с другими разбирались. Это даже есть на видео, только при показе видео на том же гаагском трибунале, сами разбирания почему то с пленки исчезли ...
В ответ на:
Я так думаю, что там полно
свидетелей из тех zhe голландцев хотя бы.

Голландцы - это очень хорошо. Из них тоже сделали монстров и козлов отпущения, а ведь они только помогали вылавливать насильников и убйц. Они за тот год тоже достаточно насмотрелись на бедных, плоховооруженных босняков(США заплатила полмилиарда за их вооружение ) и албанских гачгынов и на то , что они вытворяли. Вы ведь не слышали объяснение самого голландского офицера ? Это не трагслируют...
В ответ на:
В любом случае правильно было бы сначала
разобраться преступники они или нет на
СУДЕ. А потом вынести соответствующее
наказание каждому. Согласитесь, что наказание
для убийцы и для насильника или морад╦ра
- разное.
За износилование вроде даже в арабских
странах не растреливают, за воровство тоже.

Есть такое понятие - законы военного времени. Они прекращают действие любой конституции и УПК любой страны, даже США. Кстате в Имиратах за изнасилование дают 10 лет , но после того, как осужденный докажет знание Корана наизусть, он может быть освабожден досрочно.
Ваша ссылка - это продукт ПиАра фирмы, названой мной раньше и сегодня это уже давно не секрет. Кстати про "выбирающихся лесами" ф уже упомянул, про боевиков , не подченившейся Приштине, и пошедших на прорыв. Это были комбатанты и погибли в бою.

Sprung zu