Вход на сайт
Умер Слабодан Милошовичь
3824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 старожил
в ответ Vika Odessitka 19.03.06 21:44
В ответ на:
Не знаю думали ли европейцы о состоятельности в тот момент.
А армия у них, действительно не очень, военный персонал плохо
натренирован, ленивый и медленный.
Не знаю думали ли европейцы о состоятельности в тот момент.
А армия у них, действительно не очень, военный персонал плохо
натренирован, ленивый и медленный.
Вы наверное военный эксперт, что бы судить о европейских вооруженных силах ?

В ответ на:
Когда в Югославии люди
Милошевича согнали всех мужчин и растреляли у них на глазах
7000 человек - они вместо того, что бы вмешаться только смотрели
и ушами хлопали.
Когда в Югославии люди
Милошевича согнали всех мужчин и растреляли у них на глазах
7000 человек - они вместо того, что бы вмешаться только смотрели
и ушами хлопали.
Вы о Сребренице ? Ничего плохого не вижу в растреле бандитов, насильников и марадеров . Это отвечает законам военного времени и не нарушает Женевскую конвенцию. Сребреница был хорошо спланированная ловушка для сербов.Часть мусульман погибнет при попытке прорваться, часть была уже мертва. Объясните мне, каким образом в "демилитаризированной зоне" , так воспетой западными СМИ в 94-95, оказались тысячи мусульманских солдат, мало того, еще и банда Орича, чьи геройства по отношению к сербским жителям Сребриницы(так же на глазах у голландцев) даже самых глухонемых демократов заставило объявить его военным преступником. Что было ожидать от войск Караджича, когда они потопали в раставленную западню. Их встретили выжившие сербы, которые рассказали о "геройствах" боснийцев, про массовые изнасилования сербских женцин и детей, про мародерство, убийства и прочие издевательства над сербским населением. Начался отлов этих героев и только весь авторитет и воля Младича остановило массовую бойню. Были растреляны только члены банды Орича и прочии, чья вина была доказанна свидетилями(хотя отдельные случаи самосуда я не исключаю). Растрелянных было не больше несколько сотен. ВСЕ. Остальное миф и подтасовки.

В ответ на:
Сведения исключительно из форумов - от россиян
и самих белорусов
Сведения исключительно из форумов - от россиян
и самих белорусов
Будте с такими сведениями осторожны.