русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Иран и его игры с атомом?

19.03.06 22:12
Re: Иран и его игры с атомом?

Schachspiler коренной житель
in Antwort Phoenix 19.03.06 17:16
В ответ на:
Я вижу, что для Вас бесконтрольная наработка обогащ╦нного урана и покупка топора - одно и то же.
Мне вс╦-равно, быть ли убитым бомбой или топором. А у Вас есть в этом плане какие-то продпочтения?

Я вижу полную неспособность понять сказанное о бесконтрольной наработке обогащ╦нного урана.
А о Ваших предпочтительных способах расстаться с жизнью - мне вести дискуссию не интересно.
В ответ на:
Похоже это Вы не поняли, что я говорил о принципах цивилизованных международных отношений. А что будет делать Иран на своей территории из своего урана - бомбы, топливо для реакторов или ночные горшки - мне, честно говоря, "по барабану".

Если Вам по барабану - "что будет делать Иран на своей территории из своего урана - бомбы, топливо для реакторов или ночные горшк", то мне гораздо больше по барабану его "суверенная территория"! Я за лишение суверенитета бандитских режимов, которые представляют опасность для цивилизованного мира.
Вы можете сидя в своей "суверенной" квартире, тоже или заниматься гончарным ремеслом, или готовить взрывчатые вещества...
Но в первом случае Вас оставят заниматься горшками по собственному усмотрению (могут лишь попросить не донимать шумом соседей в часы отдыха), а во втором случае - возьмут за шкирку, сколько бы Вы не кричали, что квартира на Ваше имя, что "мой дом - моя крепость" и что Вы пока ещ╦ никого не взорвали.
И будут правы те, кто помешает Вам готовить взрывчатку, а вовсе не Вы!
В ответ на:
Да куда уж мне недоразвитому понять такие тонкости! Меня как-то с детства приучили к тому, что в чужие дома без приглашения не вламываются. Даже из самых демократических побуждений.

Если Вас с детсва приучили к вседозволенности, то это не означает, что это правильно.
В дома террористов, бандитов и маньяков вламываются не спросив у них приглашения.

Sprung zu