русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

<PISA & IQ, Juden und Ausländer>: Кто виноват?

25.02.03 13:37
Re: <PISA & IQ>: Кто виноват?

Мущщщина старожил
Мущщщина
in Antwort Вика 25.02.03 12:39
гхм... а полукровки на свою другую половину - кто?
Я не знаю, какое это имеет в данном контексте значение. Кому нравится, может подсчитать своих полукровок.
Во всяком случае мне как-то больше по вкусу утверждение, что на долю полукровок приходится гораздо больший процент нобелевских лауреатов, чем на долю чистокровных представителей разных национальностей. Что означает, что полукровки гораздо более талантливы, умны, предприимчивы ну и т.д.
Возможно, и даже наверно. Правда, статистики такой у меня нет. У тебя?
констатация очень прискорбного или обидного для многих тут факта расизмом не является.
А что тут смешного? Для меня расизмом и антисемитизмом являются, к примеру, следующее вчерашнее высказывание из соседнего топика, не отмеченное модераторами:
| waldemarb
(stranger)
24/2/03 14:18
| Re: Staatsvertrag mit dem Zentralrat der Juden Подписка на данный топик Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ Agnitum 24/2/03 14:05
Так он для того и подписан,чтобы еврейских инвалидов умственного труда из Украины в Готтинген вывозить!

А констатация статистических фактов, да ещё про себя, а не про других, - что в этом может быть оскорбительного?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu