Deutsch

Кто не боиться высказать свое мнение?

24.04.01 01:07
Re: Шлехту и Дрезднеру

Schlecht посетитель
Schlecht
в ответ Mediablo 18.04.01 21:19
Разумеется ничто не мешает Анонимусу зарегистрироваться.
Кроме его [skipped] нежелания этого делать. Ну не желает человек - и в этом его декларированное правилами форума право.
Да . Все именно так и есть . Если человек не желает принимать на себя некие номинальные обязательства , отраженные в правилах форума и принимаемых при регистрации, значит он и не может претендовать на набор сервисов , предоставляемых форумом , включая модератоскую поддержку (надеюсь хоть ты не будешь ставить под сомнение тот факт что мы тут не только карательными рейдами заняты). Я уж молчу про технические преимущества регистрации , они общеизвестны .

И когда он размещает свое сообщение на НЕПРАВИЛЬНОЙ доске, пост этот, БЕЗ РАЗГОВОРОВ, ПЕРЕНОСЯТ туда, где он "рассуждать всем вместе, спорить, ведь только в споре рождается истина" не сможет.
Именно . Потому что я (за других не говорю) не желаю тратить свое время на человека , который из-за своих бзыков (а внятных причин при которых регистрация не приемлема я придумать так и не смог) не считает нужным проявить элементарное уважение другим посетителям форума (а я считаю это именно неуважением ) и зарегистрироваться .
К тому же технически отсутсвует возможность (по его же вине) оповестить анонимуса о том что постинг перенесен , как это происходит с нормальными пользователями .

А когда Медиабло (или, скажем, покурим) размещает расцененный как критический пост на НЕПРАВИЛЬНОЙ доске, ему об этом ГОВОРЯТ, но НЕ ПЕРЕНОСЯТ туда, куда любому вход доступен...
Переносят . А если не перенесли - значит пост не был столь критичным с точки зрения модератора .

Что это - двойной стандарт? Или непоследовательность от недомыслия?
Это прежде всего технически обусловленная проблема . КАК я могу известить АНОНИМУСА о том что он написал не туда ?
Мало того , если бы подобный постинг появился скажем в компьютерном форуме или в читалке я бы его просто снес никуда не перенося .
Что твой , что Покурима , что анонимуса .
ЗЫ. Шлехт. Все же приведенная цитата принадлежит одному из американских ОА (вспоминается - Томасу Джефферсону), который прибыл во Францию искать поддержки в войне за независимость против англичан и попутно привел в восторг французских Просветителей своими идеями и личным обаянием... Впрочем, ЛУ должна знать
:)))) Все может быть .
http://www.magnet.ru/aphorism/a_volt2.html
Умение америкосов приписать себе любые мировые достижения сделанные не ими , начиная с изобретений заканчивая афоризмами общеизвестно . Видимо твоя плита - случай из этого же разряда . Но я не историк и не литературовед , посему стопроцентно утверждать не берусь , хоть этот афоризм и является уже много лет моим любимым ...
-- Linux Mandrake (2.4.2-ipl5mdk)
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;

Перейти на