Вход на сайт
Иран и его игры с атомом?
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ Schachspiler 19.03.06 15:55
В ответ на:
Я вижу, что для Вас бесконтрольная наработка обогащ╦нного урана и покупка топора - одно и то же.
Я вижу, что для Вас бесконтрольная наработка обогащ╦нного урана и покупка топора - одно и то же.
Мне вс╦-равно, быть ли убитым бомбой или топором. А у Вас есть в этом плане какие-то продпочтения?

В ответ на:
Похоже, Вы ничего не поняли в разъяснении, что если бы Иран стремился просто к производству атомной энергии, то его устроил бы контроль за материалами хоть со стороны России, хоть других стран.
Но Иран стремится именно к бесконтрольной наработке веществ для изготовления атомной бомбы!
Похоже, Вы ничего не поняли в разъяснении, что если бы Иран стремился просто к производству атомной энергии, то его устроил бы контроль за материалами хоть со стороны России, хоть других стран.
Но Иран стремится именно к бесконтрольной наработке веществ для изготовления атомной бомбы!
Похоже это Вы не поняли, что я говорил о принципах цивилизованных международных отношений. А что будет делать Иран на своей территории из своего урана - бомбы, топливо для реакторов или ночные горшки - мне, честно говоря, "по барабану". Что, в Ираке и Афганистане тоже уран искали? А в Панаме, Гренаде, Вьетнаме и Югославии? А почему в Уганде не искали, когда там президент людей жрал?
В ответ на:
Ваше же персональное непонимание всего лишь соответствует Вашему общему уровню развития.
Ваше же персональное непонимание всего лишь соответствует Вашему общему уровню развития.
Да куда уж мне недоразвитому понять такие тонкости! Меня как-то с детства приучили к тому, что в чужие дома без приглашения не вламываются. Даже из самых демократических побуждений. Поэтому и за границу езжу на поезде с паспортом, а не на танке с планшетом.

В ответ на:
...но уровень Вашего "понимания" Вы демонстрируете в каждой реплике.
...но уровень Вашего "понимания" Вы демонстрируете в каждой реплике.
Ну так каждому сво╦. Разделение труда. Специалистом по демонстрации своей преданности импортным идеалам демократического мироустройства, насколько я понял, являетесь Вы. А я демонстрирую сво╦ понимание. Каждый на сво╦м месте.