Deutsch

Иран и его игры с атомом?

19.03.06 17:16
Re: Иран и его игры с атомом?

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
В ответ на:
Я вижу, что для Вас бесконтрольная наработка обогащ╦нного урана и покупка топора - одно и то же.

Мне вс╦-равно, быть ли убитым бомбой или топором. А у Вас есть в этом плане какие-то продпочтения?
В ответ на:
Похоже, Вы ничего не поняли в разъяснении, что если бы Иран стремился просто к производству атомной энергии, то его устроил бы контроль за материалами хоть со стороны России, хоть других стран.
Но Иран стремится именно к бесконтрольной наработке веществ для изготовления атомной бомбы!

Похоже это Вы не поняли, что я говорил о принципах цивилизованных международных отношений. А что будет делать Иран на своей территории из своего урана - бомбы, топливо для реакторов или ночные горшки - мне, честно говоря, "по барабану". Что, в Ираке и Афганистане тоже уран искали? А в Панаме, Гренаде, Вьетнаме и Югославии? А почему в Уганде не искали, когда там президент людей жрал?
В ответ на:
Ваше же персональное непонимание всего лишь соответствует Вашему общему уровню развития.

Да куда уж мне недоразвитому понять такие тонкости! Меня как-то с детства приучили к тому, что в чужие дома без приглашения не вламываются. Даже из самых демократических побуждений. Поэтому и за границу езжу на поезде с паспортом, а не на танке с планшетом.
В ответ на:
...но уровень Вашего "понимания" Вы демонстрируете в каждой реплике.

Ну так каждому сво╦. Разделение труда. Специалистом по демонстрации своей преданности импортным идеалам демократического мироустройства, насколько я понял, являетесь Вы. А я демонстрирую сво╦ понимание. Каждый на сво╦м месте.

Перейти на