Login
Иран и его игры с атомом?
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 14.03.06 21:46
В ответ на:
Два человека купили по топору. Один пош╦л строить дом, а другой убивать соседа. Поступок один, а смысл разный (как и результаты). И у обоих были свои причины.
Два человека купили по топору. Один пош╦л строить дом, а другой убивать соседа. Поступок один, а смысл разный (как и результаты). И у обоих были свои причины.
Я вижу, что для Вас бесконтрольная наработка обогащ╦нного урана и покупка топора - одно и то же.

Похоже, Вы ничего не поняли в разъяснении, что если бы Иран стремился просто к производству атомной энергии, то его устроил бы контроль за материалами хоть со стороны России, хоть других стран.
Но Иран стремится именно к бесконтрольной наработке веществ для изготовления атомной бомбы!

Это не может сравниваться с покупкой топора, пригодного и для строительных работ и для убийства. Атомная бомба имеет лишь одну функцию - это оружие массового уничтожения!
А если учесть, что к атомной бомбе стремится исламо-фашистский режим - то реакция цивилизованных стран на это является вполне понятной.
Ваше же персональное непонимание всего лишь соответствует Вашему общему уровню развития.

В ответ на:
Я так чувствую, что сегодня мне всю ночь будет сниться Кант.
Это была не "фразочка". Это исторический факт. И само существование Канта (родившегося лишь в 1724 году) этот факт подтверждает.
....
Тот, кто боится быть пойманным бандитами, не ид╦т служить в полицию. Там обычно смелые люди работают.
Я так чувствую, что сегодня мне всю ночь будет сниться Кант.
Это была не "фразочка". Это исторический факт. И само существование Канта (родившегося лишь в 1724 году) этот факт подтверждает.
....
Тот, кто боится быть пойманным бандитами, не ид╦т служить в полицию. Там обычно смелые люди работают.
Пусть Вам снится что угодно и кто угодно, но уровень Вашего "понимания" Вы демонстрируете в каждой реплике.