Вход на сайт
Умер Слабодан Милошовичь
3824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vika Odessitka 16.03.06 23:46
=
Цитата
Ха, почитала по этой вашей ссылке. Этот Александр Ионов не вызывает у
меня никакого доверия - ни по стилю общения с аппонентом, ни по его "фактам"...Лучше почитайте дальше их споры..:-)
Из их ссылок обратило внимание, что гражданского населения(мусульманского) погибло больше , чем военного.
Это уже само за себя
Ээээ!Все ясно.Естественно,что Ионов у вас доверия не вызывает,а вот какой-нибудь Смит
- это даа,и колледж в Провиденсе - это дааа,эксперты.
Если вы все таки внимательно ПРОЧИТАЕТЕ ссылку,то увидите-
В ссылке.которую я дала еще пять ссылок стоят\правда на норвежских и сербских экспертов\.
Кстати,их цифры и приняты Гаагским трибуналом.
Дальше.У вас как со зрением??Что я написала?Я задала вопрос - сколько погибло в Сребренице?Я на него ответила.А вы?
Что я еще написала?Вы что-нибудь о воеенных действиях между боснийцами и хорватами знаете?Ответа нет.
Значит - понятия не имеете.
О чем с вами еще разговаривать?Что вы вообще знаете,чтобы предметно вести беседу?Читайте дальше ваши источники - и радуйтесь
жизни.Пипл хавает!
Цитата
Ха, почитала по этой вашей ссылке. Этот Александр Ионов не вызывает у
меня никакого доверия - ни по стилю общения с аппонентом, ни по его "фактам"...Лучше почитайте дальше их споры..:-)
Из их ссылок обратило внимание, что гражданского населения(мусульманского) погибло больше , чем военного.
Это уже само за себя
Ээээ!Все ясно.Естественно,что Ионов у вас доверия не вызывает,а вот какой-нибудь Смит
- это даа,и колледж в Провиденсе - это дааа,эксперты.
Если вы все таки внимательно ПРОЧИТАЕТЕ ссылку,то увидите-
В ссылке.которую я дала еще пять ссылок стоят\правда на норвежских и сербских экспертов\.
Кстати,их цифры и приняты Гаагским трибуналом.
Дальше.У вас как со зрением??Что я написала?Я задала вопрос - сколько погибло в Сребренице?Я на него ответила.А вы?
Что я еще написала?Вы что-нибудь о воеенных действиях между боснийцами и хорватами знаете?Ответа нет.
Значит - понятия не имеете.
О чем с вами еще разговаривать?Что вы вообще знаете,чтобы предметно вести беседу?Читайте дальше ваши источники - и радуйтесь
жизни.Пипл хавает!