Вход на сайт
Антисемитизм как способ самоудовлетворения.
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pass6 14.03.06 10:53
В ответ на:
Мне всегда казалось, что антисемитизмом страдают люди малокультурные и малообразованные. Возможно просто неудачники, ищущие виновных в своих собственных неудачах.
Мне всегда казалось, что антисемитизмом страдают люди малокультурные и малообразованные. Возможно просто неудачники, ищущие виновных в своих собственных неудачах.
Генри Форд основатель компании "Форд" в 1920 году написал книгу "Международное еврейство". Как мне кажется, большинство евреев книгу считает антисемитской, а автора антисемитом. Генри Форда не назов╦ш малокультурным и малообразованным. Неудачником миллиардера Форда тоже не назов╦ш.
Я посчитал, что прежде чем дискутировать об антисемитизме нужно выяснить что такое антисемитизм. Но оказывается что тут и дискутировать не о чем. Каждый еврей скажет, что антисиметизм это то что он считает антисиметизмом. Хотя мне кажется что у неевреев другое мнение на этот сч╦т. Кстати даже вопрос о том кто такие евреи, запутан до крайности. И запутан самими же евреями.
В ответ
на:
Наверное, Вы еще не прочитали всю дискуссию, иначе Вы заметили бы, что речь идет о современниках.
Наверное, Вы еще не прочитали всю дискуссию, иначе Вы заметили бы, что речь идет о современниках.
Внимательно читал всю дискуссию, но нигде такого временного ограничения не увидел. Откуда вы это взяли? golma1, а если вам ещ╦ что-нибудь покажется неудобным, то вы ещ╦ какое нибудь произвольное ограничение придумаете?
В ответ на:
а на германке действительно все модераторы евреи?
а на германке действительно все модераторы евреи?
Не знаю. Спросите это у человека который задал такой вопрос :)
Но лично мне на этом сайте модераторы неевреи неизвестны.
Легче нести ахинею, чем бревно.