Login
Антисемитизм как способ самоудовлетворения.
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pass6 14.03.06 10:53
Лично для меня антисемитизм заключается в том что хотя я и признаю за евреями большое количество культурных, образованных и доброжелательных людей, все же не могу никак при всем моем желании обходить тот факт что евреи (многие просто уже на уровне подсознания) имеют негативные точки опоры. В немецком языке есть слово Аусгангспункт, которое на русский не переводится. Вот иммено это я и имею в виду. Другими словами мне не нравится Аусгангспункт, распространенный в среде евреев. У одних больше, у других меньше, но эта негативная точка опоры есть у всех евреев и она мне не нравится. Я не могу ее принимать как норму и она отталкивает меня от евреев уже заблаговременно, т.е. делает предубежденным. В этом проявляется мой антисемитизм и я этого
не скрываю. Потому что он имеет определенную причину: это точка опоры в мировоззрениях практически всех евреев. Идеи о собственной избранности, исключительности, большей одаренности, и что самое худшее идеи о своем будущем мировом господстве, выраженные скорее на подсознательном уровне у большинства евреев, что ведет их, опять же скорее на подсознательном уровне к действиям направленным на стравливание одних людей и главное групп людей (в том числе и в глобальном масштабе) против других. Все эти подсознательные действия результат этой самой крайне негативной предпосылки или точки опоры в мировоззрениях подавляющего большинства евреев. Этого я принять не в состоянии и отсюда мой лично антисемитизм, которого я абсолютно не стесняюсь.
Ето вам не купорос!