Deutsch

Умер Слабодан Милошовичь

15.03.06 11:36
Re: Умер Слабодан Милошовичь

Участник коренной житель
Участник
в ответ Al2004 14.03.06 23:58, Последний раз изменено 15.03.06 12:01 (Участник)
В ответ на:
Т.е. свергли не демократически, а потом стали править демократически ?

Ну насколько это недемократически, когда народ свергает своего правителя, я не знаю... А потом были проведены всеобщие выборы, в результате которых к власти пришло современное правительство. Или у Вас есть сведения, что результаты выборов были сфальсифицированы?
В ответ на:
Да и сравнивать Милошевича и традиции СССР - это по меньшей мере нерамно. Югославия никогда не была близка к СССР.

Да все диктатуры на одно лицо Хоть Милошевич, хоть Саддам, хоть Ким Чен Ир. А что касается того, что Югославия никогда не была близка к СССР, то это верно. Тито из своей страны полукапитализм сделал. Если кто туда поехать хотел, то оформляли чуть ли не как в капстрану. Тем более у меня вызывает недоумение, такой внезапный всплеск чувства родственности с сербским народом...
В ответ на:
Вот именно по-этому я и указал вам на плюраль. Или ваша бабушка родом из Германии ?

Когда Вы говорите "Вы", то подразумеваете и меня в том числе. Вам вообще известно, что дети не в ответе за своих родителей, а уж тем более за дедов и бабок?
В ответ на:
Их в России почти 3 млн. Что-то я не замечал особой дискриминации... А что, сильно не любят ?

Кто любит, кто не любит. Я обобщать не люблю Но про "тупых хохлов" слышать иногда приходится... А уж пылкая любовь украинцев к "москалям" так вообще вошла в анналы истории...
В ответ на:
А вы пройдитесь по российским форумам, ваш хонести оппинион изменится координально.

И что же я там узнаю? Что различные национально озабоченные россияне ратуют за сербов? А они хоть сребский язык знают, чтобы об их менталитете судить? Знакомы с их культурой, литературой, образом жизни? Или просто как бараны идут туда, куда укажут сверху. Я не буду обобщать, но вот лично я до того, как там началась вся эта заваруха, да и позже - вообще не знал, что существуют на свете такие сербы, боснийцы, хорваты и т.п. Для меня они были все Югославы. И только по приезде в Германию, когда я в школе познакомился с ними со всеми, я узнал разницу. А то что сербы православные, так это я вообще узнал лет 6 назад. Не буду обобщать, но я считаю себя не самым необразованным человеком на этом свете, и поэтому не думаю, что все россияне прям так чуть ли не от рождения разбираются в этих делах лучше чем я и чувствуют своё родство с сербами. А вот что я на самом деле думаю, так это то, что они тоже ничего этого не знали, пока не пришли некие люди и всё не "объяснили". И я даже догаываюсь, что это за люди

Перейти на