Login
Что может сделать нас добрее?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy старожил
in Antwort @Tatiana@ 14.03.06 23:57
В ответ на:
Ну почему же? Ограниченность, легковерие и нравственное невежество - это вовсе не айсберг...
Это прозрачная ледышка, воображаящая себя айсбергом.
Ну почему же? Ограниченность, легковерие и нравственное невежество - это вовсе не айсберг...
Это прозрачная ледышка, воображаящая себя айсбергом.
Вы знаете, а я ведь нигде и не называл ограниченность, легковерие и нравственное невежество айсбергом...
Далее йа не думаю, что к человеку нужно плохо относится из-за его легковерия и ограниченности. Скорее
такого человека следует пожалеть.
В ответ на:
Поэтому мотивы и поведение такого человека легко просчитываются.
Представьте себе, если эта льдинка заговорит о высоком, о доброте, к примеру.
Неужели она покажется вам таинственнее?
Поэтому мотивы и поведение такого человека легко просчитываются.
Представьте себе, если эта льдинка заговорит о высоком, о доброте, к примеру.
Неужели она покажется вам таинственнее?
Как я понимаю это намёк на меня? Ну что ж:
1. Ваша злоба ко мне яркий пример того, о чём я сказа више. Вы злитесь на меня, я вам не симпатичен только из-за того, что я написал несколько каких-то предложений на этом форуме... И Вы считаете это правильно? Вы ведь ничего обо мне не знаете. Не кажется ли Вам, что Ваше осуждение меня слишком поспешно?
2. Причина Вашей злобы - ваше воспалённое самолюбие. Я посмел не согласится с Вами и Вы уже начинаете меня не любить. Вы злитесь на меня.
3. Я ведь нигде не говорил, что добро это хорошо и что надо быть добрым. И уж темболее я нигде не говорил, что я добрый. Я лишь хочу знать, что может сделать конкретного человека добрее.