Deutsch

Умер Слабодан Милошовичь

15.03.06 00:14
Re: Умер Слабодан Милошовичь

Al2004 старожил
В ответ на:
же говорю о " 100%" доказательств. Различные весьма серь╦зные источники содержат за частую противоречиве даные. То что в визанзийских хроникак говориться о сербах, еще не доказывает того что в том регионе не было других народностей.

Если эти народности и были, то в весьма мало количестве. Конечно 100% и я не утверждаю, никто в здравом уме не может говорить о столь давней истории с 100% уверенностью.
В ответ на:
Опять неувязка. Похоже, что если и переселяли турки, то только представителей одной диалектной группы албанского языка. Поскольку официальный албанский на котором говорят в Албании во многом отличается от от наречия косовар.

Так на то это и наречие. И вообще насколько я знаю современные косовские албанцы владеют сербским намного лучше, чем албанским, несмотря на все национальные свободы со времен Тито.
В ответ на:
Правда? Что ж они нерадивые такие, и всю эпоху возраждения прокачевали в кибитках.

не утрируйте. Быть кочевниками, т.е. не иметь собственных городов и сел. Я вам еще раз напоминаю, что мы говорим окосовских албанцах. Албанцы из албании - это совсем другое. Там была и высокая культура и королевства и даже рыцари, в смысле дворянство.
В ответ на:
К сожалению подобное творилось в то время на территории всей Европы, где ступила нога фашистов.

Здесь мы говорим не о всей Европе, а о Косово. Кстате этнические чистки и геноцид сербов был по жестокости разве что сапоставим с геноцидом белорусского народа в ВОВ.

Перейти на