Вход на сайт
Умер Слабодан Милошовичь
3824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 старожил
в ответ Участник 14.03.06 23:40
В ответ на:
Люди, находящиеся сейчас в Сербии у власти, пришли туда через всеобщие демократические выборы и выражают таким образом волю народа. А никак не через путч. Путчем свергли Вашего любимого Милошевича, который по славной традиции СССР, собирался сидеть у власти, пока не вынесут впер╦д ногами
Люди, находящиеся сейчас в Сербии у власти, пришли туда через всеобщие демократические выборы и выражают таким образом волю народа. А никак не через путч. Путчем свергли Вашего любимого Милошевича, который по славной традиции СССР, собирался сидеть у власти, пока не вынесут впер╦д ногами
Т.е. путчем свергли , а пришли демократически ? Т.е. свергли не демократически, а потом стали править демократически ? Согласитесь сами, ведь маразм? Вы ведь будущий информатик и с логикой должны дружить...

В ответ на:
Я ни с кем "не один век" не жил. Мне всего 25 лет отроду
Я ни с кем "не один век" не жил. Мне всего 25 лет отроду
Вот именно по-этому я и указал вам на плюраль.

В ответ на:
Тото украинцев на руси так любят
Тото украинцев на руси так любят
Их в России почти 3 млн. Что-то я не замечал особой дискриминации... А что, сильно не любят ?

В ответ на:
ИМХО 99% процентов россиян вообще понятия не имеют, что это за звер,ь в связи с отсутствием контактов.
ИМХО 99% процентов россиян вообще понятия не имеют, что это за звер,ь в связи с отсутствием контактов.
А вы пройдитесь по российским форумам, ваш хонести оппинион изменится координально.