Deutsch

Умер Слабодан Милошовичь

14.03.06 23:40
Re: Умер Слабодан Милошовичь

Satrap & Co.GmbH знакомое лицо
Satrap & Co.GmbH
в ответ Al2004 14.03.06 21:34
В ответ на:
Ну почему нет, и византийские хроники и турецкие дефтеры рассказывают именно о себрах, а не о албанцах в Косово. В Косово сотни сербских церквей и монастырей и прочих строений из той эпохи, что албанцы ничего не строили ?

Я же говорю о " 100%" доказательств. Различные весьма серь╦зные источники содержат за частую противоречиве даные. То что в визанзийских хроникак говориться о сербах, еще не доказывает того что в том регионе не было других народностей.
Вам хорошо извесно, что албанцы далеко не всегда были мусульманами ( сейчас около 65-70%- мусульмане суниты, 35-30%-христиане ( 1/2-православные)). Т.е до исламизации строили они и монастыри и церкви и проч. строения. Как скажите мене можно определить " национальность" строения?
В ответ на:
Они жили там , где живут, на территории современной Албании. Турки их стали переселять на территорию Косово только после исламизации.

Опять неувязка. Похоже, что если и переселяли турки, то только представителей одной диалектной группы албанского языка. Поскольку официальный албанский на котором говорят в Албании во многом отличается от от наречия косовар.
В ответ на:
Они (албанцы) были насколько я знаю кочевниками аж до 16 века.

Правда? Что ж они нерадивые такие, и всю эпоху возраждения прокачевали в кибитках. В каких степях только? А может вы с цыганами путаете?
Ссылки вашу почитала. Не скажу что очень познавательно. К сожалению подобное творилось в то время на территории всей Европы, где ступила нога фашистов. Это не секрет, что для того чтоб укрепить свою власть захватчики намененно разжигали межнациональные конфликты, вербовали недовольных и.т.д. Не только сербы в то время пострадоло...

Перейти на