русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Антисемитизм как способ самоудовлетворения.

14.03.06 21:39
Re: Антисемитизм как способ самоудовлетворения.

fotog местный житель
in Antwort ArtAllm 14.03.06 21:05
В ответ на:
(Фотог вот признался, что он это узнал только в 5 классе),

Не, аларм, не в 5, в 4 классе, а в 5 классе я уже знал, что чуть ли не каждый второй уч╦нный в стране советов еврей, ну и позже про чемпионов мира по шахматам и нобелевских лауреатов и вс╦ это задолго до перестройки.
В ответ на:

Я еще хорошо помню, что я год назад вас очень шокировал вестью о том, что арабы, которых вы так люто ненавидите, являются самыми что ни на есть настоящими семитами.

Вопрос не мне, но вс╦ же повторю мною уже много раз написанное, может на этот раз дойд╦т, семитские народы это народы принадлежащие к семитской группе языков, но это совершенно разные народы, не имеющие друг к другу никакого отношения, например иранцы и немцы пренадлежат тоже к одной группе языков, вы же не станете утверждать, что это один народ
В ответ на:
Вы вот действительно уже многие годы с утра до вечера (когда вы только работаете?) все об одном и том же. Мусульмане - враги нашей (sic!) западной цивилизации. Ну с каких пор западная цивилизация стала "вашей"

С тех пор как евреи эту самую цивилизацию создавали вместе с христианскими народами и треть нобелевских лауреатов евреев, а также огромное кол.во евреев деятелей науки и искуства тому свидетельство.

Sprung zu