Deutsch

Антисемитизм как способ самоудовлетворения.

14.03.06 21:05
Re: Антисемитизм как способ самоудовлетворения.

ArtAllm знакомое лицо
In Antwort auf:

Nickname A ... годами перелопачивает интернет в надежде найти теоретические оправдания этим (заложенным, очевидно, в детстве) мотивам, на сомнительных, мягко говоря, сайтах наковыривает всякий бред, типа того, что евреи и пуштуны - один народ, и потом исписывает горы виртуальной бумаге, чтобы этот бред доказать. Годами тратит на эту ежедневную деятельность многие часы своей жизни, а у имярека семья, двое детей...

Уважаемый Nikname M (он же P ?), я не знаю, когда ваша мама вам рассказала, что вы еврей (Фотог вот признался, что он это узнал только в 5 классе), но я в детстве даже не знал, что в СССР есть народ под названием евреи. Так что в детстве мне такое никто заложить не мог, да и евреи в то время не били себя в грудь и не кричали на каждом углу, что они евреи, а гордились советским паспортом, в котором (скорее всего) стояло "русский".
Потом где-то к концу 80х вы узнали, что евреем быть круто и намного интереснее, чем простым серым совком, так как это вас сближает с длинными списками лауреатов нобелевской премии, и с тех пор это стало вашей самоидентификацией.
Я еще хорошо помню, что я год назад вас очень шокировал вестью о том, что арабы, которых вы так люто ненавидите, являются самыми что ни на есть настоящими семитами.
Вы очень долго пытались это опровергнуть (наверное это вызвало у вас депрессии и разрушало вашу самоидентификацию), но в этом году вы в одном из постингов обмолвились, что арабы - семиты (sic!), и это было бальзамом на мою душу. Я даже надеялся, что вы наконец излечитесь от исламофобии и арабофобии, но вы еще очень далеки от исцеления. Вам еще необходима терапия, и мне еще придется с вами поработать.
А что до пуштунов - так вам нужно этот шок просто переварить. Время все лечит.
Что до гор виртуальной бумаги и долголетнего перелопачивания интернета, то тут вы явно преувеличиваете. У меня днем вообще нет времени, я почти целый год в ДК вообще не появлялся, т.е. мне с вами тягаться очень трудно, да и волнует меня эта тема только настолько, насколько она пересекается с темой РД и с темой Германия.
In Antwort auf:

Он даже готов перейти в ислам, если ему там разрешат есть свинину, лишь бы отомстить проклятущим, вот ведь до чего доходит...

Вы вот действительно уже многие годы с утра до вечера (когда вы только работаете?) все об одном и том же. Мусульмане - враги нашей (sic!) западной цивилизации. Ну с каких пор западная цивилизация стала "вашей"? Ведь она на протяжении столетий была юдофобской? А вы теперь призываете этот запад к крестовому походу против ваших арабских братьев-семитов, которых вы почему-то считаете антисемитами. Абсурд какой-то!
Ислам самая что ни на есть семитская религия, я не знаю, почему вы ее так боитесь. Неужели вам есть еще что терять (в физиологическом смысле )
Иудею разрешается (при определенных обстоятельствах) принять ислам, а вот перейти в христианство ему категорически запрещается. Если не верите, то спросите Деломанна.
In Antwort auf:

Эту бы энергию да на мирные цели!

Вот и я о том же! Чем годами запугивать обывателя Исламом и призывать к войне против мусульман, взяли бы да и ознакомились бы с основами этнографии и семитологии и с семитскими религиями, к которым, в частности, относится и ислам.
Это было бы намного продуктивнее, чем разоблачать "антисемитов" и призывать к борьбе против арабов-семитов.
In Antwort auf:

Как ни прискорбно, но у многих РД ненависть к бывшей родине (отнюдь не беспочвенная, поскольку они, а точнее, их родители, а еще точнее - в основном бабушки-дедушки - действительно пострадали) выливается в ненависть к евреям, как будто трудармия и выселение в Казахстан были частью еврейского или "жидомасонского" заговора. При этом к самому совку отношение у многих ровное, а внедренная в мозги совковая антисемитская пропаганда осталась.

Лично я вообще не имел никаких проблем с евреями в СССР, так как таковых там практически не было в наличии (большинство из тех, которых я знал, были русскими по-паспорту и узнали о своем еврействе незадолго до перестройки). Ну а что до данного форума, то тут действительно попадаются очень колоритные типы. Я сначала думал, что это замаскировавшиеся "антисемиты" дурачатся, но потом понял, что так дурачиться просто невозможно, и процесс пошел...
Наверное и у остальных РД такие же впечатления.
Но я хорошо понимаю, что виртуал и реальная жизнь - это разные вещи. Так что не будем на основе перебранок в виртуале делать выводы о реальной жизни РД или конти и о семитофилии или семитофобии.
Я в реале вполне нормально лажу с людьми, которые приехали по линии конти, даже иногда лучше, чем с РД.

Перейти на