Вход на сайт
Антисемитизм как способ самоудовлетворения.
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 14.03.06 20:02
В ответ на:
строг, но справедлив)
14/3/06 20:00
Re: Антисемитизм как способ самоудовлетворения.
В ответ landsmann 14/3/06 19:47
--------------------------------------------------------------------------------
Это я-то провоцирую?
А если б твоего поста не было и я первым все это написал (про "пьяных русаков"), ты представь, какой бы вой ты бы первым и поднял.
А когда тебе поднесли зеркало к тому месту, где у тебя должно было б быть лицо, тут же и развонялся.
Что, зеркало не нравится? Только вам все можно?
Провоцируешь? Хошь чтоб как в тот раз ? меня в баню?
А тебе там самое место. Я не знаю, почему тебя так быстро оттуда выпустили. Я б подольше подержал, года этак три-четыре, может, ты и образумился бы.
Надеюсь что модератор восстановит справедливость, теперь Вас на ден╦к в баню отправит?
А меня-то за что?
строг, но справедлив)
14/3/06 20:00
Re: Антисемитизм как способ самоудовлетворения.
В ответ landsmann 14/3/06 19:47
--------------------------------------------------------------------------------
Это я-то провоцирую?
А если б твоего поста не было и я первым все это написал (про "пьяных русаков"), ты представь, какой бы вой ты бы первым и поднял.
А когда тебе поднесли зеркало к тому месту, где у тебя должно было б быть лицо, тут же и развонялся.
Что, зеркало не нравится? Только вам все можно?
Провоцируешь? Хошь чтоб как в тот раз ? меня в баню?
А тебе там самое место. Я не знаю, почему тебя так быстро оттуда выпустили. Я б подольше подержал, года этак три-четыре, может, ты и образумился бы.
Надеюсь что модератор восстановит справедливость, теперь Вас на ден╦к в баню отправит?
А меня-то за что?
!!!

И что Ваши действия ? Уже забрали у меня последний патрон?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)