Вход на сайт
Антисемитизм как способ самоудовлетворения.
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 14.03.06 18:07
В ответ на:
Я могла бы с Вами поспорить, но не стану этого делать: у Вас свое мнение на этот счет и Вы имеете право его иметь.
А вот права "сказать, что они его уже достали и выступить против того чтобы они больше 3 не собирались" нет. Как нет у меня права выступить против того, чтобы антисемиты не собирались больше трех в одном месте. Такие дела...
Да, чуть не забыла! "Интеллект" и "интеллигентность" - суть разные смыслы. Но вряд ли это меняет общую картину.
Спасибо за ответ.
Я могла бы с Вами поспорить, но не стану этого делать: у Вас свое мнение на этот счет и Вы имеете право его иметь.
А вот права "сказать, что они его уже достали и выступить против того чтобы они больше 3 не собирались" нет. Как нет у меня права выступить против того, чтобы антисемиты не собирались больше трех в одном месте. Такие дела...
Да, чуть не забыла! "Интеллект" и "интеллигентность" - суть разные смыслы. Но вряд ли это меняет общую картину.
Спасибо за ответ.
Это Вам спасибо за ответ, так как вопрос был мой, хотя на второй части нету...
А вот насч╦т
А вот права "сказать, что они его уже достали и выступить против того чтобы они больше 3 не собирались" нет.
Лига наций после второй мировой войны как бы обсуждала и решала еврейский вопрос... Или не так?
И решение было : создать государство Израиль.
ТАК почему образованные(с этим согласен, но в ВУЗе у меня среди друзей был и еврей и кореец, так вот кореец где-то выкопал статистику, что в процентном отношении, образованных корейцев побольше, чем евреев, -но меня это и не интересовало) евреи имеют право не выполнять решенение Лиги Наций?
Уехали бы... и спало бы напряжение в этом вопросе... Или ?...
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)