Deutsch

Иран и его игры с атомом?

14.03.06 17:51
Re: Иран и его игры с атомом?

Schachspiler коренной житель
в ответ JamesB 14.03.06 11:18
В ответ на:
конкретизирую - мирные жители тихо и спокойно сидящие в своих домах, на которых падают бомбы.

Если уж конкретизируете, то не нужно использовать ложь и пропаганду.
Ракетные и бомбовые удары как в Югославии, так и в Ираке наносились по военным объектам.
А если там додумываются до использования "живых щитов" из детей и других гражданских лиц - то это говорит лишний раз об аморальности свергаемого режима!
О правильности такого вывода позволяет судить сравнение потерь этих точечных ударов с обстрелом оружием типа установок "Град".
Кстати, даже при нанесении ударов по боевикам в Чечне потери посторонних гражданских лиц бывали больше. И это вовсе не из-за желания их уничтожить, а просто из-за худьшего использования систем наведения.
В ответ на:
это все ваши домыслы и не более того. в любом суде это не ринялось бы как доказательства.
в качестве доказательства я обычно имею ввиду факты а не домыслы.

Мои домыслы подтвердились реальными переговорами России с Ираном.
А какие реальные факты Вы понимаете под доказательством замыслов создать и применить атомную бомбу - Вы так и не ответили.
Неужели лишь непосредственный взрыв?
В ответ на:
я имею ввиду вторжение штатников в Афган после 9.11.

Насколько я представляю, была не только надежда отловить там Бин -Ладена, но и была конкретная цель уничтожить там лагеря подготовки террористов.
Вот если бы правительство Афганистана выразило готовность уничтожить эти лагеря своими собственными силами или с помощью войск ООН - то для вторжения США действительно не было бы оснований.

Перейти на