Deutsch

Иран и его игры с атомом?

14.03.06 17:25
Re: Иран и его игры с атомом?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Документальные фильмы выходили о Буше. Он кстати далеко не единственный из тех кто принадлежит к евангелическим масонам. Его претендент на выборах Ел Гор также относится к той же самой секте. Если у вас или кого-то еще не достаточно информации на этот счет это еще не повод для хамства. Но адресовать подобные призывы к оголтелому совковому сборищу тем более тем из них которые с азиацкими корнями просто глупо в своей бесполезности.

Я считаю вредными абсолютно все религиозные секты, включая христианство, исламизм и иудаизм.
Но мне непонятна Ваша реакция на такое мо╦ мнение: "...еще не достаточно информации на этот счет это еще не повод для хамства. Но адресовать подобные призывы к оголтелому совковому сборищу тем более тем из них которые с азиацкими корнями просто глупо в своей бесполезности."
1. Какой такой важной и достоверной информации мне недостаточно?
2. Какое "оголтелое совковое сборище с азиатскими корнями" Вы имеете ввиду?
3. И В ч╦м Вы видите глупость и бесполезность?
В ответ на:
Я не считаю террористов добрыми людьми но и не считаю добрыми тех которые хотят меня например натравить на террористов и вообще на всех мусульман а мусульман в свою очередь на всех остальных. Это подстрекатели. Их цель жить по принципу разделяй и властвуй. В отношении дураков такой принцип очень хорошо работает. Так что проявляйте побольше активности и вам прямая дорога в дураки.

Вас кто-то натравливает на террористов??
Скорее возмущает Ваша попытка оправдывать терроризм тем, что мол у этих людей таковы взгляды на мир.
Уверяю Вас, что эта Ваша позиция быстро изменится как только одной из жертв террористов станет кто-нибудь из Ваших родных и близких.
(Напимер, окажись кто-то из Ваших родственников во Всемирном торговом центре или во взорванном автобусе - и Вы рассуждали бы сейчас иначе.)
А сейчас Ваша позиция (не относящегося к дуракам) выражается пословицей "Моя хата скраю - я ничего не знаю".
Но Вас даже за эту позицию никто не осуждает. Вот Ваше желание объявить "дураками" людей, занимающих более активную позицию по отношению к бандитам и террористам - это уже уже возмутительно!

Перейти на