русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Иран и его игры с атомом?

14.03.06 17:04
Re: Иран и его игры с атомом?

Schachspiler коренной житель
in Antwort Phoenix 14.03.06 03:15
В ответ на:
Ну, для того, чтобы знать о моих моральных критериях (или отрицать их наличие), необходимо как минимум знать меня лично. Знание смысла императива Канта в этом деле не поможет.

О Вашей личности я сужу по тем вопросам, которые представляются запутанными и проблематичными Вам и не кажутся вообще сложными мне.
А императив Канта Вам не поможет по той же причине, по какой он не мог помочь "Эссенеру" - из-за полной неспособности понять ег и его значение в
природе.
В ответ на:
А совсем недавно вс╦ было так легко и просто! Помните - "Люди совершающие хорошие проступки являются хорошими, а совершающие плохие поступки - плохими"? И вот, в первом же примере, вместо того, чтобы оценивать Клода Аллена по предложенной Вами же схеме ("совершил плохой поступок - значит сам плохой"),

Для меня было легко, и осталось легко.
А Вы остались на сво╦м уровне непонимания.
Кстати, если уж мы обсуждаем значение основополагающих законов, действующих в обществе - то совершенно глупо и нелепо приводить в качестве примера больного человека, совершающего неадекватные поступки. Это во-первых.
А во-вторых, реакция общества на его воровство была вполне адекватной и данная статья является доказательством этого.
Таким образом, этим примером Вы ничего не доказали кроме отсутствия собственных представлений.

Sprung zu