Deutsch

Иран и его игры с атомом?

14.03.06 16:54
Re: Иран и его игры с атомом?

Schachspiler коренной житель
в ответ Phoenix 14.03.06 02:17
В ответ на:
Самой большой демагогией является само слово "демагогия". Оно выполняет в дискуссии ту же функцию, что и джокер в картах - его суют туда, куда нечего больше сунуть. Некое универсальное псевдовозражение.

Это Ваше возражение тоже относится к области демагогии, поскольку я написал вс╦ вполне конкретно, но Вы предпочли форму содержанию.
В ответ на:
Бывают "говорящие фамилии", а бывают "говорящие опечатки" - Вы случайно написали "хорошие пРоступки". Кто определяет "хорошесть" того или иного действия или принадлежность этого действия к проступкам?

Если Вы поняли, что я совершил опечатку - то спекуляция на ней не делает чести в дискуссии.
В ответ на:
Закон? Но законы разнятся во времени и пространстве. Никаких универсальных законов нет. Если Вы например оказавшись в Сингапуре, бросите окурок на тротуар, то Вас скорее всего оштрафуют на довольно чувствительную сумму. То же самое произойд╦т с Вами в Иране, если Вы будете прогуливаться по улице в шортах и с банкой пива в руках (могут даже задержать). А в Европе на оба эти "проступка" никто даже не обратит внимания. Так какому же закону следует соответствовать, чтобы быть "хорошим"?

о так же путаются остальные.
Вспомните ещ╦, что у одних народов чавкать во время еды считается неприличным, а у некоторых народов отсутствие чавканья и причмокивания означает недовольство качеством еды и является неуважением к гостеприимству хозяев.
Такие примеры можно приводить бесконечно, путаться в них самому и думать, что точно так же Вы запутываете остальных.
Просто у Вас нет критериев и нет системы!
Я Вам уже давал совет Разобраться один раз, понять и прочувствовать принцип "Не делай другому того - чего себе не желаешь".
Все Ваши так называемые проблемы или сложности растворятся и исчезнут сами собой.

Перейти на