русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Антисемитизм как способ самоудовлетворения.

14.03.06 14:56
Re: Антисемитизм как способ самоудовлетворения.

xenophil местный житель
xenophil
in Antwort Al2004 14.03.06 12:00
В ответ на:
И даже позитивные , но к сожалению редкие примеры высказываний неместечковых евреев, которые к счастью еще не перевелись, теряются за серой провинциальностью теть Сонь и дядь Борь...

"Логику" понял. А если вам будут говорить, что 80 % всех выссказываний русских, которые кто-то слышит на дню,
являются, например, германофобией? Если сейчас вас начнут уверять, что тетя Маша, дядя Петя, тетя Шура, дядя Жора
и др. жители 5 микрорайона выссказываются и ведут себя неадекватно? И все они русские! Представляете?
Ну, не повезло с соседями! Одни хамы и расисты! И все русские! А других мол не знаю. За редким исключением!
По крайней мере с ними нет контакта... Можно ли считать такую констатацию фактов поводом для того, чтобы русские в Туле,
Москве и Иркутске задумались о причинах русофобии и подумали о том, что может быть они и являются причиной?
Вы меня понимаете? Загляните, если есть время, на ветку про "шпети и правозащитников"! Там один форумчанин именно так
аргументирует! Там я более подробно пытался ему обьяснить абсурдность таких "забавных" обобщений...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu