Deutsch

Переселенцы в нем.тюрьмах: 20% от общ.числа заключенных

24.02.03 09:23
Re: Переселенцы в нем.тюрьмах: 20% от общ.числа заключенных

kiddy знакомое лицо
в ответ Agnitum 23.02.03 13:50
Уважаемый Agnitum.я
не переходил на Вашу личность т.к для этого необходимо чтобы у данного юзера эта личность присутствовала.
В ответ на:

. А что это "лучшесть" в статистике? Процент преступлений? Таким образом, можно придти к выводу, что "евреи" имеют такую крышу, поскольку процент мал.

Ну что касается соплеменников то мы скорее склонны к корыстным преступлениям мошеничествам, взломам счетов, неуплате налогов чем к убийствам и грабежам, Традиции
За это сажают меньше есле поймают больше наказывают материально.
Что касается статистики, как то на лабораторной работе в институте я получил температуру газа в электронной лампе несколько тысяч градусов, преподаватель указал мне на то что я взял для расчета не тот участок кривой.
Все зависит от того какой результат Вам нужен.
В немецкой системе правосудия гонорар адвоката не зависит от успеха дела, свои бабки он все равно получит.
Поэтому чтобы он шевелился надо дать ему еще хорошо и на лапу, если столкнетесь ( а с вашими взглядами на природу вещей это возможно) используйте мой совет.
Обязательно объясните мне что такое дайджест юзер по темноте своей этого слова я не знаю.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на