Вход на сайт
Что может сделать нас добрее?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy старожил
в ответ Катрин 14.03.06 14:07
В ответ на:
Я тоже так иногда думаю, пока не увижу очередного реб╦нка-инвалида, не успевшего натворить плохих дел в своей короткой жизни..
Я тоже так иногда думаю, пока не увижу очередного реб╦нка-инвалида, не успевшего натворить плохих дел в своей короткой жизни..
Ребёнок инвалид не опровергает, а только доказывает мой тезис. Я не хотел сказать, что все плохие поступки наказываются, а любое наказание обосновано.
Я хотел сказать, что я не хочу злится на данного человека, так как знаю что скорее всего у этого человека будет в жизни горе. И после того как у него, например, умрёт сын, мне будет стыдно, что раньше я желал зла этому человеку.
В ответ на:
Звучит так, как будто Вы уверены в своей непогрешимости, и каждый, кто думает иначе, ошибается. Правильно я поняла?
Звучит так, как будто Вы уверены в своей непогрешимости, и каждый, кто думает иначе, ошибается. Правильно я поняла?
Нет не правильно. Я хотел сказать, что люди берущиеся судить человека практически ничего не видят. Они не понимают, что видят только сотуыу долю реальности. Они абсолютно не знают человека которого судят.